Меню сайта

Мини-чат

Главная » 2010 » Декабрь » 5 » Тренировочные нововведения
Тренировочные нововведения
21:56
Новые условия для тренеров установлены сегодня в Иштваре. Теперь представители этой профессии не смогут больше активно зарабатывать на сдаче последов в госмагазин.
Прежняя стоимость сдачи в гос "похудела" в 10 раз. Если раньше тренер мог сдать последов в гос вполовину от их стоимости, то теперь заработать на этом можно будет всего 5%. Такие ограничения при продаже юнитов были введены в целях борьбы со спекулянтами. Некоторые тренеры использовали свою профессию не для прямого назначения - апгрейда войск, а покупали армию 1го лвла, качали до 5го и наживались на этом за счет большой разницы в госцене первоуровневого и пятиуровневого последа. Теперь "лавочку" прикрыли. Прибыльную гильдию по сути приравняли по заработку к добытчикам.
Изначально изменения коснулись и опыта, получаемого тренерами. Его порезали вдвое. Также ввели ограничения в 5 уровней вниз для апа последов. Однако по просьбам клановых тренеров и учителей данные ужесточения отменили, остановившись только на уменьшении процента госприема.

Просмотров: 297 | Добавил: Ronie
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Кланы
     Светлые:
 
        
   
     Тёмные:
 
    
     Администрация и модераторы:
 
    

Все

Дипломатия

Статистика

На Легендах: 1
Духов: 1
Обитателей: 0


© powered by Legendary Design 2017   Сделать бесплатный сайт с uCoz